ГлавнаяПресс-центрКомпания ЗАО «РОУ» успешно провела ресертификацию основного вида продукции — арматуры для ТЭС

Скачать каталог в PDF
Телефон для справок:
(3852) 266-110, 266-888
Поиск по сайту:

на главную назад
Главная / Новости / Компания ЗАО «РОУ» успешно провела ресертификацию основного вида продукции — арматуры для ТЭС
В конце февраля 2012 года на территории ЗАО «Редукционно-охладительные установки», испытательной лабораторией «ТРИАДА» (ООО «Научно-техническое предприятие «Технологистик», г. Бронницы, Московской обл.),были успешно проведены сертификационные испытания основного вида продукции (арматура ТЭС — задвижки, клапаны запорные, клапаны и затворы обратные, клапаны дроссельно-регулирующие и запорно-дроссельные, клапаны импульсно-предохранительные, затворы поворотные дисковые и т.д), выпускаемой по собственным Техническим условиям.

На основании полученных протоколов сертификационных испытаний, органом по сертификации промышленной трубопроводной арматуры и соединений трубопроводов НП «Сертификационный центр ВНИИАМ» (г. Москва), выданы Сертификаты соответствия требованиям Технического регламента «О безопасности машин и оборудования», утвержденного Постановлением правительства РФ от 15 сентября 2009 г. № 753.

Срок действия полученных сертификатов распространяется на период с 29.02.2012 г. по 28.02.2017 г.