ГлавнаяПресс-центрМеждународный день защиты детей отметили на предприятии

Международный день защиты детей отметили на предприятии

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

1 июня во всем мире отмечают День защиты детей. В этот первый летний праздник не остались без внимания и ребята, чьи родители трудятся на предприятии «Редукционно-охладительные установки». Для мальчишек и девчонок был организован настоящий праздник.

Главным событием этого дня стало подведение результатов конкурса детских рисунков, принять участие в котором мог любой желающий в возрасте от 1 года до 16 лет. Перед участниками стояло задание – нарисовать рисунок на свободную тему, используя цветные карандаши, краски, фломастеры или мелки. Всего было представлено около 40 работ. Ребята проявили фантазию и воображение: солнечные пейзажи, сказочные герои и даже иллюстрация к поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» — чего здесь только не было!

В течение недели сотрудники завода голосовали за понравившиеся работы. Наибольшее количество голосов и победу в номинации «Приз зрительских симпатий» получила Афонина Полина (12 лет) за свой рисунок «Африка».

Второе место поделили сразу три человека: Сенькина Екатерина (12 лет), Пустовалов Влад (7 лет) и Пустовалова Валерия (6 лет). Третье место заняла Колбасова Виктория (11 лет).

В номинации «Юный талант» победителями стали три маленьких художника, чьи способности и старания высоко оценили сотрудники компании: Нефедова Таисия (4 года), Ефремова Вероника (2 года 7 мес.) и Никитина Мария (4 года).

Представители ЗАО «РОУ» вручили всем участникам наборы для творчества. Ребята, занявшие призовые места, также получили дипломы, сертификаты на обучение в студии английского языка AaPPLE и модельном агентстве Brialini. Праздник завершился чаепитием с тортом и сладостями.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA