ГлавнаяПресс-центрЗАО «РОУ» получило новое Разрешение на применение арматуры трубопроводной

ЗАО «РОУ» получило новое Разрешение на применение арматуры трубопроводной

В конце мая 2012 года, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, на основании технической документации ЗАО «РОУ» и заключения экспертизы промышленной безопасности ООО «Проммаш Тест» № 14-ТУ-(НХ)0553-2012, выдано Разрешение, за № РРС 00-047967, на применение арматуры трубопроводной согласно перечня.

Условия применения:

Обеспечение соответствия поставляемой арматуры требованиям промышленной безопасности Российской Федерации;
Применение поставляемой арматуры на опасных производственных объектах, связанных с обращением взрывопожароопасных и химически опасных веществ, в соответствии с условиями, ограничениями и требованиям и технической документации;
Электротехнические устройства, входящие в состав поставляемой арматуры и устанавливаемые во взрывоопасных зонах, требующих применение взрывозащищенного электрооборудования, должны иметь российские сертификаты соответствия требованиям взрывобезопасности и разрешение на применение.