ГлавнаяПресс-центрЗАО «РОУ» получило сертификат Европейского союза

ЗАО «РОУ» получило сертификат Европейского союза

Надежность трубопроводной арматуры – главное требование, предъявляемое эксплуатационными организациями к теплоэнергетическому оборудованию.

Соблюдение необходимых требований и операций уже на стадии проектирования, использование современных технологий и материалов при производстве и тщательный контроль на каждом из жизненных циклов энергетической арматуры гарантирует высокую степень ее надежности и бесперебойную работу.

ЗАО «РОУ» уделяет особое внимание поддержанию качества выпускаемого оборудования. В 2015 г. предприятие провело сертификацию всей линейки трубопроводной арматуры на соответствие Директивы ЕС 97/23/ЕС PED (оборудование, работающее под давлением) и гармонизированных Европейских стандартов. Результатом успешно пройденной процедуры стало получение сертификата на соответствие требованиям Европейского Союза. Процедура оценки соответствия продукции директивы предусматривает выполнение определенной последовательности действий, по завершению которой завод-изготовитель имеет право маркировать свою продукцию Знаком СЕ. Сертификат подтверждает высокое качество трубопроводной арматуры ЗАО «РОУ» и уровень организации производственных процессов на предприятии.