ГлавнаяПресс-центрЗАО «РОУ» приняло участие в международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA PLUS IRAN 2016

С 25 по 28 октября в городе Ереван Республики Армения проходила Международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA ARMENIA PLUS IRAN 2016. ЗАО «Редукционно-охладительные установки» приняло участие в данной выставке.

EXPO-RUSSIA ARMENIA PLUS IRAN 2016

Во время осмотра экспозиции официальными лицами и почетными гостями стенд ЗАО «РОУ» посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин, который отметил повышенный интерес посетителей выставки к алтайскому стенду и пожелал плодотворной работы нашей компании.

Надеемся, потребители теплоэнергетической арматуры Республики Армения по достоинству оценят качество продукции производства ЗАО «РОУ», зарекомендовавшее себя как на рынке России, так и за рубежом, а проведенные на выставке встречи с потенциальными партнерами перерастут в плодотворное и долгосрочное сотрудничество!