ГлавнаяПресс-центрЗАО «РОУ» приняло участие в Юбилейной 10-ой международной выставке PCVExpo-2011: Арматура. Компрессоры. Насосы.

C 31 октября по 3 ноября в 1-ом павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла Юбилейная 10-я международная выставка PCVExpo-2011: Арматура. Компрессоры. Насосы. В ней приняли участие более 300 компаний из 19 стран мира (Австрии, Венгрии, Германии, Индии, Италии, Китая, Литвы, Македонии, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, России, США, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии). PCVExpo-2011 посетили более 5 500 тысяч гостей, общая площадь экспозиции составила более 10 500 кв. м.. Традиционно в рамках деловой программы выставки прошли научно-технические конференции, семинары, вручения наград «Арматурный Оскар – 2011», «Лучший Дилер ТПА-2011» и знака «Почетный арматуростроитель».

В этом году ЗАО «РОУ» выставлялось на PCVExpo-2011 с индивидуальным стендом, на котором было представлено немало интересных и необычных экспонатов. Главным выставочным образцом можно по праву назвать запорно-дроссельный клапан типа 950-100/150-ЭД с электроприводом AUMA SA 14.6/GK 25.2/AM 02.1 на рабочие параметры Рр 25,0 МПа и Тр 545 °С. Кроме того, был представлен главный предохранительный клапан типа 1202-150/150-0 на рабочие параметры Рр 9,8 МПа и Тр 540 °С, а так же запорные клапаны на высокое давление с улучшенными материалами рабочих узлов и крепежа.

Из достижений 2011 года, ЗАО «РОУ» представило продукцию собственного литейного участка электрошлакового переплава. К ним относятся, корпус на пароводяную форсуку изготовленный из стали 15Х1М1ФШ и переход изготовленный из стали F91 на рабочие параметры Рр 13,7 МПа и Тр 580 °С.

Все выставочные образцы, представленные в этом году, были выполнены с разрезом 1/4, что позволило посетителям более подробно изучить представленную продукцию. Стенд ЗАО «РОУ» на выставке PCVExpo-2011, выполненный в фирменных цветах и оригинальной форме, был по достоинству оценен посетителями и организаторами выставки, и даже получил Диплом » За современный и динамичный дизайн».